Le restaurant


Patio du restaurant

Notre Chef et sa brigade vous proposent une cuisine française traditionnelle et raffinée qui suit le cours des saisons tout en utilisant des produits de notre région.

- Déjeuner : ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h30

- Dîner le soir uniquement sur privatisation du lieu

- Service dans le patio selon la météo

- Salons privatifs sur parquet

- Bar complet avec tireuse à bière

  

Réservation par téléphone au 02 40 48 60 40 ou par mail à info@insula.fr

La carte et ses menus


Le menu entrée + plat + dessert est à 19€

Le menu entrée + plat est à 16,50€

Le menu plat + dessert est à 16,50€

Le plat uniquement est à 13€

 

Exemple de menu du jour 

Entrée : Oeuf poché, vin rouge, sauce champignons ou mais de concombre, tartare de daurade & légumes

Plat : filet d'églefin au pesto, riz & légumes ou selle de porc à la moutarde, pommes de terre & légumes de saison 

Dessert : tarte amandine aux pêches & émulsion à la noix de coco ou Macaron fraise, rhubarbe fait maison 

 

La formule Corto entrée + plat + dessert, servie sur une même assiette 13,70€

La formule Corto entrée + plat + dessert + verre de vin (12cl) 15,50€

 

Exemple de formule Corto 

Entrée : Cake au saumon fumé, olives vertes, graines de pavot

Plat : Suprême de pintade contisé, fromage frais, abricots avec quinoasotto tomates séchées, citron

Dessert : Verrine banane, chocolat & chantilly 

 

À la carte :

- Pièce du boucher avec ses frites maison, sa salade verte et sauce du chef 14€

- Tartare de Boeuf Français préparé avec ses condiments et épices, frites maison et salade verte 16€

- Burger du jour avec son steak de boeuf, ses frites maison et salade verte 16€

- Fish&chips (filet de cabillaud de l'Atlantique Nord pané) et frites maison 16€

- Pâtes du jour 12,50€

- Tarte du jour accompagnée de sa salade verte 10€

- Salade César (poulet de Loire-Atlantique, anchois, parmesan, tomates, croutons à l'ail maison, laitue iceberg, sauce César maison) 14€

- Salade végétarienne (Mesclun, assortiment de 5 légumes de saison, croutons à l'ail maison, assaisonnement maison au vinaigre balsamique) 13€

 

Les desserts :

- Dessert du menu du jour 5€

- Tiramisu fait maison 7€

- Café ou thé gourmand (assortiment de 4 mignardises) 7€