Le restaurant


Notre Chef et sa brigade vous proposent une cuisine française traditionnelle et raffinée qui suit le cours des saisons tout en utilisant des produits de notre région.

- Déjeuner : ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h30

- Dîner le soir uniquement sur privatisation du lieu

- Service dans le patio selon la météo

- Salons privatifs sur parquet

- Bar complet avec tireuse à bière

  

Réservation par téléphone au 02 40 48 60 40 ou par mail à info@insula.fr

La carte et ses menus


Le menu entrée + plat + dessert est à 19€

Le menu entrée + plat est à 16,50€

Le menu plat + dessert est à 16,50€

Le plat uniquement est à 13€

 

Exemple de menu du jour 

Entrée : Oeuf poché, vin rouge, sauce champignons ou mais de concombre, tartare de daurade & légumes

Plat : filet d'églefin au pesto, riz & légumes ou selle de porc à la moutarde, pommes de terre & légumes de saison 

Dessert : tarte amandine aux pêches & émulsion à la noix de coco ou Macaron fraise, rhubarbe fait maison 

 

La formule Corto entrée + plat + dessert, servie sur une même assiette 13,70€

La formule Corto entrée + plat + dessert + verre de vin (12cl) 15,50€

 

Exemple de formule Corto 

Entrée : Cake au saumon fumé, olives vertes, graines de pavot

Plat : Suprême de pintade contisé, fromage frais, abricots avec quinoasotto tomates séchées, citron

Dessert : Verrine banane, chocolat & chantilly 

 

À la carte :

- Pièce du boucher avec ses frites maison, sa salade verte et sauce du chef 14€

- Tartare de Boeuf Français préparé avec ses condiments et épices, frites maison et salade verte 16€

- Burger du jour avec son steak de boeuf, ses frites maison et salade verte 16€

- Fish&chips (filet de cabillaud de l'Atlantique Nord pané) et frites maison 16€

- Pâtes du jour 12,50€

- Tarte du jour accompagnée de sa salade verte 10€

- Salade César (poulet de Loire-Atlantique, anchois, parmesan, tomates, croutons à l'ail maison, laitue iceberg, sauce César maison) 14€

- Salade végétarienne (Mesclun, assortiment de 5 légumes de saison, croutons à l'ail maison, assaisonnement maison au vinaigre balsamique) 13€

 

Les desserts :

- Dessert du menu du jour 5€

- Tiramisu fait maison 7€

- Café ou thé gourmand (assortiment de 4 mignardises) 7€